給食レシピ
更新日:2024年11月05日
ページID: 23300
児童に人気のある献立のレシピを紹介します。
魚の献立
和風の煮物
大根とにんじんのカレーそぼろ (PDFファイル: 104.6KB)
シチュー・スープ
白いんげんとフランクフルトの煮込み (PDFファイル: 147.9KB)
米粉のパンプキンシチュー (PDFファイル: 141.5KB)
揚げもの
炒めもの
麺・汁もの
ふりかけ・漬けもの
手作りしそひじきふりかけ (PDFファイル: 129.9KB)
ふりかけ(ちりめん・みつば・かみかみ・カルちゃん) (PDFファイル: 165.1KB)
その他
- この記事に関するお問い合わせ先
-
茨木市 教育委員会 教育総務部 学務課
〒567-8505
大阪府茨木市駅前三丁目8番13号 茨木市役所南館6階
電話:072-620-1684
E-mail gakumu@city.ibaraki.lg.jp
学務課のメールフォームはこちらから