頑張る市内企業

費用の記載がない場合は参加無料。定員・申込などの記載がない場合は事前申込不要または当日直接会場へ。

紹介編 vol.95

スタッフそれぞれの個性を活かす

オリスマ JR茨木店(西駅前町)

同社は、平成27年(2015年)のオープン以来、1000種類以上のデザインから選べるオリジナルスマートフォンケースの販売や、iPhoneの画面割れ等の緊急的な修理、ネイルサロンと多種多様なサービスを展開しています。

サービスが多様なため、スタッフそれぞれの個性を活かせる職場です。面談も定期的に実施し、社員やアルバイトスタッフ等の現場の意見を吸収しながら、改善点を見いだし、働きやすい環境づくりに活かしています。

店長の猪井さんは「今後とも地域の皆さんに満足していただけるサービスを提供していきます」と話しました。

問合先、商工労政課 電話620-1620