みんなで一緒に次なる茨木へ。

いつもより、あけよう。
人との間隔をあける 窓をこまめにあける

現在、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため緊急事態宣言が発出されています。生活の維持に必要な場合を除き外出は控えてください。やむを得ず外出する場合は3つの密(密閉空間、密集場所、密接場面)を避けるなど感染防止策を講じましょう。

ご自身やあなたの大切な人の命と健康を守るため、一人ひとりが意識して行動しましょう。

新型コロナウイルス感染症に関連する支援情報等は「特集2 新型コロナウイルス感染症に関する支援情報一覧」ページまたは市ホームページをご覧ください。なお、市ホームページの情報は、市役所本館・南館1階ロビー、各図書館、ローズWAM、各いのち・愛・ゆめセンター、各市民体育館、西河原市民プール・五十鈴市民プールの玄関等で貼り出しています。

問合先 市コールセンター 電話655-2750(平日の午前9時〜午後8時)、ファックス655-2760 ※時間は変更の可能性あり